Администрация сельского поселения Новое Ганькино муниципального района Исаклинский Самарской области

Официальный сайт Администрации сельского поселения Новое Ганькино

Опубликовано в газете «Официальный вестник сельского поселения Новое Ганькино»

№11 от 15.06.2018г.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН Исаклинский

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Новое Ганькино

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 июня 2018 года № 37-А

О внесении изменений в учетную политику сельского поселения Новое Ганькино муниципального района Исаклинский

 

В связи с внедрением Федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Основные средства", утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31.12.2016 N 257н (далее - СГС "Основные средства"), федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Аренда", утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. N 258н (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации от 4 мая 2017 г., регистрационный номер 46606), (далее - СГС "Аренда", Стандарт N 258н),федерального стандарта «События после отчетной даты», которые устанавливают единые требования к бухгалтерскому учету государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, а также бюджетному учету (далее вместе - бухгалтерский учет) активов, классифицируемых как основные средства, а также требования к информации об основных средствах, результатах операций с ними, раскрываемой в бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, в бюджетной отчетности:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

•                    Внести следующие изменения в Учетную политику администрации сельского поселения Новое Ганькино муниципального района Исаклинский Самарской области на 2018г.:

     1.1. В Приложение № 4 Правила документооборота, который определяет перечень документов и порядок их предоставления, устанавливает порядок, сроки, ответственных лиц по предоставлению первичных учетных документов для отражения их в учете;

        1.2. Приложение №5 План счетов бухгалтерского учета, изложить в новой редакции;

        1.3. п.1  Учет нефинансовых активов подп.5.1. Учёт основных средств изложить в новой редакции;

        1.4. п. 10 Порядок проведения инвентаризации, изложить в новой редакции

 

        2. Дополнить в Учетную политику п. 12 События после отчетной даты: порядок отражения.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Официальный вестник сельского поселения Новое Ганькино» и разместить на сайте сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

           

Глава сельского поселения Новое Ганькино

муниципального района Исаклинский

Самарской области                                                                                           Г.А. Кудряшов

 

Дата создания: 10.10.2018 16:16

Дата последнего изменения: 10.10.2018 16:16